Program Sertifikasi Dosen dan Tendik Tahap 1

Dalam rangka Program Revitalisasi Perguruan Tinggi Negeri Tahun 2024 dan upaya peningkatan pencapaian (IKU) 4 Universitas Bengkulu, dengan ini Universitas Bengkulu membuka kesempatan bagi dosen dan tenaga kependidikan untuk mendaftar pelatihan dan sertifikasi kompetensi bidang kelaboratoriuman pada Tahap 1. Adapun skema sertifikasi kompetensi yang ditawarkan pada Tahap 1 ini adalah sebagai berikut:

1. Analisis Spektrometri

2. Analisis Kromatografi Gas (GC)

3. Analisis Mikrobiologi

4. Penyelia (Supervisor) Laboratorium

5. Teknisi Laboratorium

Tahapan pelaksanaan sertifikasi Kompetensi Dosen dan Tendik Tahap 1 dilakukan pada Mei-Juni 2024. Seluruh biaya pelaksanaan program ini dibebankan pada RBA PR-PTN Universitas Bengkulu Tahun 2024.

Informasi lebih lanjut terkait Program Sertifikasi Kompetensi Dosen dan Tenaga Kependidikan Tahun 2024 dapat menghubungi narahubung kami Sdr. Mukti Dono Wilopo (WA: 0812 2183 9520).

Lampiran:
1. Surat Penawaran Mengikuti Sertikom