Berbagai Kegiatan Meriahkan Dies Natalis ke-36 UNIB

BULAN April 2018 mendatang Universitas Bengkulu akan merayakan hari jadinya yang ke-36 tahun. Untuk memeriahkan dies natalis ke-36 tahun ini, Panitia Dies Natalis yang diketuai Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Prof. Sudarwan Danim telah menyiapkan sejumlah kegiatan perlombaan olah raga, kegiatan bernuansa akademik, pengabdian kepada masyarakat dan tradisi tahunan potong tumpeng dan jalan sehat bersama masyarakat yang bertabur hadiah.

Apa saja dan kapan kegiatan-kegiatan tersebut akan dilaksanakan ? Berikut jadwal resmi kegiatan dies natalis ke-36 UNIB yang dipublikasikan panitia. Untuk melihat lengkap, klik di sini : JADWAL KEGIATAN DIES NATALIS UNIB KE-36 dan untuk melihat logo resmi Dies Natalis ke-36, klik di sini :