AYO…IKUTI GMPKM BEM KBM UNIB

Mari awali kegiatan positif untuk menjadi generasi penerus bangsa yang luar bisa !

Ayo isi kegiatan dengan hal yang mendukung !

Kementerian Pengembangan Kreatifitas Mahasiswa BEM KBM UNIB dengan bangga mempersembahkan

GERAKAN MENULIS PROGRAM KREATIFITAS MAHASISWA (GMPKM)

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah suatu wadah yang dibentuk oleh Kemenristekdikti dalam memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa Indonesia untuk mengkaji, mengembangkan, dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah dipelajarinya di perkuliahan kepada masyarakat luas.

PIMNAS adalah singkatan dari Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional. Pimnas adalah ajang paling bergengsinya para mahasiswa. Di ajang ini Mahasiswa bisa bersaing dengan mahasiswa se-Indonesia dan keeksisan universitas kamu teruji di ajang ini !

Ada yang spesial dengan kegiatan untuk menundukung kalian lolos PKM hingga menjadi delegasi UNIB ke PIMNAS 2018 tahun ini. Apa itu ? Kalian akan langsung dimentori oleh Dosen-Dosen terbaik UNIB dan mahasiswa unib yang telah lolos PKM tahun sebelumnya hingga peng-upload-an PKM.

Ups bukan cuma itu saja, kami menghadirkan Dr. Tipri Rose Kartika S.E, M.M. Beliau adalah reviewer/juri PKM tingkat nasional. So tunggu apalagi ? Dapatkan tips dan trik langsung dari reviewer !

Mau dengar pengalaman mahasiswa UNIB yang telah berhasil maju ke PIMNAS sebelumnya ? Kami hadirkan langsung untuk kalian !

MARK YOUR CALENDER NOW !

*21 OKTOBER 2017*

Akankah kalian yang menjadi delegasi selanjutnya dalam PIMNAS 2018???

Suatu kebanggan yang luar biasa ketika berhasil mengibarkan bendera UNIB di depan seluruh universitas di Indonesia.

Registration & Information

WA:082281202460