Rektor Lantik Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FMIPA Unib

Rektor Universitas Bengkulu Dr. Retno Agustina Ekaputri, S.E, M.Sc melantik Dr. Arif Ismul Hadi, S.Si, M.Si sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Unib periode 2024-2028, di ruang utama Gedung Layanan Terpadu (GLT) Unib, pada Kamis (24/10/2024).

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FMIPA Unib Dr. Arif Ismul Hadi ketika mengucapkan sumpah jabatan dan menandatangani berita acara pelantikan.(foto:hms1)

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini dilakukan karena pada saat acara pelantikan Dekan dan Wakil Dekan FMIPA Unib 2024-2028 yang dilaksanakan pada tanggal 25 Juni 2024, yang bersangkutan (Dr. Arif Ismul Hadi, red) berhalangan hadir.

Dr. Arif Ismul Hadi dipercaya sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FMIPA Unib menggantikan Ramya Rachmawati, S.Si, M.Si, Ph.D yang telah habis masa jabatannya.

Rektor Unib Dr. Retno Agustina Ekaputri ketika menandatangani berita acara pelantikan.(foto:hms1)

Dengan pelantikan ini maka seluruh wakil dekan FMIPA Unib telah melakukan sumpah jabatan untuk membantu pelaksanaan tugas Prof. Dr. Sal Primayudha S, S.Si, M.Si sebagai Dekan FMIPA Unib periode 2024-2028.

Dua wakil dekan FMIPA Unib lainnya yaitu Prof. Dr. Morina Adfa, S.Si, M.Si sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik dan Prof. Ashar Muda Lubis, S.Si., M.Sc., Ph.D sebagai Wakil Dekan Bidang Sumber Daya.

Setelah pelantikan dan pengucapan sumpah jabatan yang dipandu oleh rohaniawan, Dr. Arif Ismul Hadi menerima ucapan selamat dari Rektor dan para Wakil Rektor serta sejumlah pejabat yang hadir di ruang rapat utama GLT Unib usai acara deklarasi anti suap dan gratifikasi.[Purna Herawan/Humas].

Pemberian ucapan selamat kepada Dr. Arif Ismul Hadi dan foto bersama.(foto:hms1)