Selamat dan Sukses atas Prestasinya Menjadi Awardee of Indonesian International Student Mobility Awards (iisma)

Penghargaan Mobilitas Pelajar Internasional Indonesia/ Indonesian Internasional Student Mobility Awards (IISMA) adalah skema beasiswa dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia untuk mendanai pelajar Indonesia untuk program mobilitas satu semester di universitas ternama dan industri terkemuka di luar negeri. Menawarkan dua skema untuk mahasiswa sarjana dan kejuruan, IISMA akan memperkenalkan mahasiswa Indonesia pada keragaman akademik dan budaya internasional.

IISMA sendiri terbagi menjadi 3 program, IISMA Reguler, IISMA Co-Funding dan IISMA-Enterpreneur dengan durasi program untuk reguler selama satu semester sedangkan Enterpreneur selama 6 minggu.

Congratulations Shafira dan Agni 😍